Kirab Pemilu 2024 di Kabupaten Ngawi Berjalan Sukses, Ketua KPU Ngawi Ucapkan Terima Kasih

10 Oktober 2023 23:36:36  Suparno Wo Thekle  206 Kali Dibaca  Kabar Pemilu dan Pilkada 2024

Dero.desa.id - Kirab Pemilu 2024 di Kabupaten Ngawi telah berakhir pada tanggal 7 Oktober 2023. Kegiatan ini dimulai dari penerimaan bendera kirab dari KPU Kota Madiun pada tanggal 29 September 2023 dan berakhir dengan penyerahan bendera kepada KPU Sragen pada tanggal 7 Oktober 2023.

Seperti diketahui, setelah penerimaan dari KPU Kota Madiun, selanjutnya dari tanggal 30 September 2023 sampai 6 Oktober 2023, bendera Pataka, Merah Putih serta 18 Bendera Partai Politik dikirab keliling 19 Kecamatan dengan jadwal setiap hari sebagai berikut :