KPU Akan Undi Nomor Urut Tiga Pasangan Capres-Cawapres 2024. Ini Jadwalnya !!

14 November 2023 17:21:07  Suparno Wo Thekle  165 Kali Dibaca  Kabar Pemilu dan Pilkada 2024

Dero.desa.id - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Republik Indonesia akan mengundi nomor urut tiga pasangan calon presiden dan calon wakil presiden (capres-cawapres) 2024, Selasa Malam (14/11/2023).

Pengundian akan dilakukan di Kantor KPU RI, Jakarta Pusat, pukul 19.00 WIB. Ketiga pasangan capres-cawapres yang akan diundi nomor urutnya adalah:

• Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (Cak Imin)
  • Ganjar Pranowo-Mahfud Md
  • Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka