Kegiatan Kelas Ibu Hamil, Wujudkan Ibu Hamil Yang Sehat Di Desa Dero

21 Mei 2023 08:34:22  Suparno Wo Thekle  733 Kali Dibaca  Berita Desa

Dero.desa.id - Kegiatan kelas ibu hamil yang bertujuan untuk mewujudkan ibu hamil yang sehat berhasil digelar dengan sukses di aula pertemuan kantor Desa Dero, Kecamatan Bringin, Kabupaten Ngawi. Kegiatan yang dilaksanakan selama dua hari, dari Jumat hingga Sabtu tanggal 19 hingga 20 Mei 2023, ini dihadiri oleh berbagai pihak terkait untuk memberikan pengetahuan dan dukungan kepada ibu-ibu hamil yang hadir.

Kelas ibu hamil tersebut di ikuti oleh 16 ibu hamil yang tinggal di Desa Dero. Acara ini turut dihadiri oleh Bidan Desa Wiji sebagai penanggung jawab kegiatan, Kepala Desa Dero, Tim Penggerak PKK Desa Dero, kader KPM, kader Posyandu, serta narasumber dari Puskesmas Bringin. Hari pertama diisi dengan presentasi dan diskusi oleh Ibu Kanti Sareh, sementara hari kedua diisi oleh Ibu Wiwin.