Bengkel Motor "Bimbo Manual Tech ", Servis Handal untuk Segala Macam Kerusakan Motor

28 Mei 2023 08:09:41  Suparno Wo Thekle  1.280 Kali Dibaca  Berita Desa

Dero.desa.id - Bengkel Motor Bimbo di Dusun Tegal Duwur, Desa Dero, Kecamatan Bringin, telah menjadi sorotan bagi para pemilik sepeda motor di wilayah tersebut. Bengkel yang dikenal dengan servis handal dalam menangani segala macam kerusakan motor ini mendapatkan pujian dari banyak pelanggan, salah satunya adalah Suparno.

Suparno, seorang pengguna sepeda motor Yamaha Vixion, telah menjadi pelanggan setia Bengkel Motor Bimbo selama bertahun-tahun. Dia memberikan testimoni positif mengenai kualitas servis yang diberikan oleh Bimbo. "Bengkel ini sangat handal dalam menangani berbagai macam masalah motor. Mekaniknya sangat terampil dan ahli dalam melakukan perbaikan. Saya selalu merasa puas dengan hasil kerjanya," ungkap Suparno dengan senyum mengembang. Minggu (28/5) pagi.

Bimbo menyervis motor

Bimbo, pemilik bengkel dan seorang ayah yang memiliki dua anak, mengaku senang mendapatkan apresiasi dari pelanggan setianya. "Saya bangga bisa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Saya selalu berusaha memperbaiki sepeda motor dengan teliti dan menjaga kepercayaan pelanggan. Bagi saya, kepuasan pelanggan adalah yang utama," tutur Bimbo sambil membersihkan mesin motor yang sedang diperbaikinya.

Tidak hanya Suparno, banyak pelanggan lain yang juga memberikan ulasan positif tentang Bengkel Motor Bimbo. Keahlian mekaniknya dalam menangani berbagai macam kerusakan, mulai dari masalah mesin hingga sistem kelistrikan, telah memikat hati banyak pemilik sepeda motor di sekitar daerah tersebut.

Motor pelanggan yang belum di servis

Namun, Bimbo tidak hanya mengandalkan keahliannya sebagai tumpuan. Ia juga berharap pemerintah dapat memberikan perhatian lebih pada pengembangan bengkel seperti miliknya. "Saya berharap pemerintah dapat memberikan bantuan dan dukungan bagi bengkel-bengkel kecil seperti kami. Kami ingin memiliki peralatan dan fasilitas yang lebih baik untuk memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat," ucap Bimbo dengan penuh harap.

Permintaan Bimbo ini menjadi seruan bagi pemerintah setempat untuk lebih memperhatikan pengembangan usaha kecil dan menengah, seperti bengkel motor, yang memiliki peran penting dalam perekonomian lokal. Dengan memberikan bantuan dan dukungan yang tepat, pemerintah dapat membantu para pengusaha seperti Bimbo untuk terus berkembang dan memberikan kontribusi yang lebih besar bagi masyarakat setempat.

Motor yang akan di servis Bimbo, harus antri beberapa hari sebelum di servis

Bengkel Motor Bimbo di Dusun Tegal Duwur menjadi bukti nyata bahwa dengan pelayanan yang handal dan keahlian yang tinggi, usaha kecil dapat berkembang dan memberikan manfaat yang signifikan bagi masyarakat sekitar. Semoga harapan Bimbo untuk mendapatkan perhatian dari pemerintah segera terwujud, sehingga Bengkel Motor Bimbo dapat terus melayani dengan lebih baik dan memberikan dampak positif bagi komunitas sepeda motor di daerah tersebut.

Alamat dan nomor telepon bengkel Bimbo