Ciptakan Situasi Aman dan Kondusif, Polsek Bringin Patroli Cipta Kondisi

15 Desember 2022 19:42:46  Suparno Wo Thekle  461 Kali Dibaca  Berita Ngawi

Dero.desa.id - Untuk mernciptakan situasi agar tetap aman dan kondusif, Polsek Bringin Polres Ngawi Polda Jatim melaksanakan patroli cipta kondisi kamtibmas dan antisipasi 3.C di Desa Legowetan Kecamatan kabupaten Ngawi.

Patroli yang di pimpin langsung oleh Kapolsek Bringin tersebut menyampaikan pesan kamtibmas kepada masyarakat untuk senantiasa menjaga keamanan dan ketertiban bersama dilingkungann masing-masing.

Kapolsek Bringin Aiptu Cipto Utoyo,S.H mengatakan, patroli ini bertujuan menciptakan situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Bringin.

“Patroli ini untuk menciptakan situasi keamanan dan ketertiban sehingga aktifitas masyarakat berjalan aman dan lancar,” ujar Kapolsek

Total Pengunjung:3.533.305
    IP Address:3.138.67.221