Toko Pancing Ari: Tempat Terbaik Untuk Peralatan Memancing di Waduk Pondok, Ngawi

27 Mei 2023 09:30:46  Suparno Wo Thekle  2.901 Kali Dibaca  Berita Desa

Dero.desa.id - Bagi pecinta memancing, khususnya di wilayah Desa Dero Kecamatan Bringin, Kabupaten Ngawi, mereka tidak perlu lagi khawatir mencari perlengkapan memancing yang lengkap. Toko Pancing Ari, yang terletak di jalan raya Kedungprahu - Waduk Pondok km 03, telah menjadi tujuan utama bagi para pemancing di sekitar daerah ini. Toko ini menawarkan segala macam alat pancing dan umpan yang dibutuhkan para hobiis memancing.

Dari jam 07.00 hingga jam 18.00 WIB, Toko Pancing Ari siap melayani para pengunjung yang ingin melengkapi peralatan memancing mereka. Dengan berbagai macam jenis alat pancing yang tersedia, pemancing bisa memilih sesuai dengan preferensi mereka. Mulai dari joran, reel, kail, hingga berbagai aksesoris lainnya, semuanya dapat ditemukan di toko ini.

Salah satu pemancing setia, Suraji, yang berasal dari Madiun, memberikan testimoni positif tentang Toko Pancing Ari. Dia mengatakan, "Saya sangat senang dengan pelayanan dan keberagaman produk yang ditawarkan oleh Toko Pancing Ari. Umpan-umpan yang mereka sediakan sangat segar dan berkualitas. Selain itu, staf di toko ini juga sangat membantu dalam memberikan saran dan tips mengenai peralatan yang tepat untuk kondisi memancing di Waduk Pondok."

Suraji juga menambahkan, "Selain alat pancing, Toko Pancing Ari juga menyediakan berbagai jenis umpan. Ini sangat membantu saya sebagai pemancing, karena saya dapat menyesuaikan jenis umpan dengan spesies ikan yang ingin saya tangkap. Toko ini memang tempat yang lengkap untuk semua kebutuhan memancing."ujar Suraji pada Sabtu (27/05 pagi.

Pemilik Toko Pancing Ari, yang akrab di sapa Mas Ari ini mengungkapkan kebanggaannya atas respons positif yang diberikan oleh para pelanggan setianya. "Kami berkomitmen untuk selalu menyediakan produk berkualitas tinggi dan memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan kami. Kami senang melihat pemancing-pemancing dari berbagai daerah puas dengan layanan kami."

Toko Pancing Ari telah menjadi tujuan wajib bagi para pemancing yang ingin mempersiapkan peralatan mereka sebelum memancing di Waduk Pondok. Dengan kualitas produk yang tinggi dan staf yang ramah, toko ini terus mengukuhkan reputasinya sebagai tempat terbaik untuk memenuhi kebutuhan memancing di Desa Dero dan sekitarnya.